На Джилы-Су весной — отзыв о поездке

Привезли нашего итальянского гостя (профессора физики) на отдых в Кисловодск на майские праздники. Ему всё, конечно, понравилось, но такую красоту как в парке и окрестностях можно найти и в Альпах. Нашёл в интернете сайт Юрия, позвонил — и после интересного обсуждения решили поехать на Джилы-Су.

Я хоть и был раньше на Эльбрусе (со стороны подъёмников), а также в Домбае и Архызе, но такую красоту увидел впервые! Впечатления от дороги — незабываемые. Юрий оказался ещё и интересным собеседником, который знает много интересного о здешних местах. На новом Патриоте мы заехали в самые красивые места, а потом ещё и походили вдоволь: три огромных водопада, минеральная ванна, разные нарзаны. Наш итальянец с удовольствием купался в прохладном источнике. В это время в Джилы-Су очень мало людей — лагерь начинает работу летом. Эх, было бы чуть больше времени — отправились бы на поляну Эммануэля!

Всем рекомендую это замечательное место, а Юрия — в качестве проводника.

Александр Гуда

1 комментарий к “На Джилы-Су весной — отзыв о поездке”

  1. Juri made us a wonderful day driving us to Dshili Su about 80 km from Kislavodsk. He himself loves the Kaukasus and knows it by heart. He is an excellent driver and first of all an exellent photographer. So it was a nice surprise that he sent us some videos immediately after the trip to see the Elbrus, some hot springs and waterfalls within a daytrip. Thank you for one of the most beautiful trips of my life! We will come back! Franky from Berlin

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *