Дорога на Джилы-Су

Дорога на Джилы-Су

Добраться до Джилы-Су не сложно, достаточно позвонить в любое туристическое агентство и заказать поездку. Правда, гарантии, что вас повезут профи на комфортабельном автомобиле, нет. Позвонив нам, Вы получите в своё распоряжение комфортабельный 7-ми местный  джип и квалифицированного гида, обладающего обширными знаниями о достопримечательностях и знающего секретные места с лучшими видами на Эльбрус, Джилы-Су и Главный Кавказский Хребет. Опытный водитель-гид учтет все ваши пожелания, чтобы поездка принесла Вам радость.

IMG_5384v

До 2013 года дорога на Джилы-Су не  была заасфальтирована, и добраться туда на машине можно было по грунтовой дороге с северной стороны Эльбруса за 4-5 часов.

DPP_0017

Но в последние годы картина поменялась: положили асфальт — и путешествие к  урочищу в Северном Приэльбрусье стало занимать около 2 с половиной часов, а хорошая дорога обеспечивает комфорт.

IMG_4991

DPP_0095

Только участок дороги, ведущий на поляну Эммануэля, остался нетронут цивилизацией. Отсюда альпинисты совершают восхождение по северной стороне Эльбруса.

DPP_0094

Поездки на Джилы-Су заказывают, как правило, две диаметрально противоположные категории людей. Первым нужно  за один день с комфортом посетить все  достопримечательности и затемно вернутся домой.

DPP_0011

Вторым необходима лишь заброска на поляну Эммануэля, откуда они продолжат путь самостоятельно.

Поляна Эмануэля

Мы предлагаем вам как качественные экскурсии, так и трансфер на Джилы-Су.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.