Стоимость экскурсии из Кисловодска:
2500 руб. в составе группы (до 7 человек)
12000 руб. весь джип (индивидуальный тур)

Лучший отдых! Отзыв о поездке в горы из Кисловодска

Были в Кисловодске в мае 2017 г. Погода выдалась на редкость дождливая, аномально дождливая. Долго думали ехать куда-то на экскурсии или нет, т.к. были с ребенком 4 лет, которого периодически укачивало. Гуляя по Кисловодскому парку, на нижней станции канатной дороги случайно увидели визитки » Экскурсии в горы». Позвонили, решили поехать на Джилы-Cу. Выехали в 7.00 на комфортном УАЗ Патриот.

Очень переживали по поводу погоды, но, оказалось, стоит выбраться из Кисловодска — и дождя нет, периодически появлялось солнышко. Дорога очень живописна. Остановки каждые полчаса час, ребенку оказалось совсем не тяжело (по этому поводу тоже переживали). Посетили также Долину нарзанов, красивейшие огромные водопады. На Джилы-Cу супруг купался с ребенком (его согласие для нас было неожиданностью). Юра — прекрасный собеседник, опытный водитель. Рассказывал интересные факты из истории здешних мест. Ни один наш вопрос не остался без ответа. Вернулись обратно в 17.00.

Через неделю решили поехать с Юрой на Царские водопады и озера Шадхурей. Эта поездка оказалась такой же прекрасной. Таких водопадов я ещё нигде не видела, а озёра поразили своей таинственностью (кстати, на одном из них снимали сцену из фильма «Земля Санникова»).

Лучшего отдыха не придумаешь!

Миша, Света и Юра из Воронежа

2 комментария к “Лучший отдых! Отзыв о поездке в горы из Кисловодска”

  1. Виктория С г. Воронеж

    Хочу выразить слова благодарности лучшему гиду, интереснейшему собеседнику и опытному водителю-Юрию, с которым мы уже не первый год покоряем горные вершины Кавказа. Несмотря на то, что наши поездки часто бывают длительными переездами по бездорожью, я всегда получаю мощнейший заряд энергии и эмоциональный подъем. Юра, с тобой всегда легко, комфортно, а самое главное-безопасно. Спасибо тебе огромное за организацию нашей экскурсии 12 июня 2022 г. Невероятное по красоте Чегемское ущелье, струящийся водопад Абай-Су, древнее селение ЭльТюбю-никого не оставят равнодушным. Кульминацией нашего путешествия стал горный массив Тихтенген на границе Кабардино-Балкарии и Грузии. Спасибо, Юра за этот кусочек рая, который я увезла с собой в воспоминаниях и фото. Тихтенген-место силы, в которое хочется возвращаться снова и снова, с целью внутреннего очищения, переосмысления, обретения покоя, освобождения от ненужного, в поисках смысла своего существования и ответов на внутренние вопросы. Место в котором я буду черпать силы и вдохновение! Нереальный, безграничный и фантастический по красоте Тихтенген! Моё сердце навсегда отдано тебе! Дорогие туристы, не сидите дома, путешествуйте вместе с Юрием и его командой. Ведь счастье не за горами….Оно в горах!!!! Юра, спасибо за то, что подарил этот космос!!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *